Definição das configurações de segurança no Kaspersky Security Center

20 de fevereiro de 2023

ID 146641

Para definir as configurações de segurança manualmente:

1. Expanda o node Dispositivos gerenciados na árvore do Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Selecione o grupo de administração para o qual você deseja definir as configurações do aplicativo.
  3. Execute uma das seguintes ações no painel de detalhes do grupo de administração selecionado:
    • Para definir as configurações do aplicativo para um grupo de dispositivos protegidos, selecione a guia Políticas e abra a janela Propriedades: <Nome da política>.
    • Para configurar o aplicativo para um único dispositivo protegido, selecione a guia Dispositivos e abra a janela Configurações do aplicativo.

Se uma política ativa do Kaspersky Security Center for aplicada a um dispositivo e bloquear alterações nas configurações do aplicativo, essas configurações não poderão ser editadas na janela Configurações do aplicativo.

4. Na seção Configurações do aplicativo, clique no botão Configurações nas definições de Segurança e confiabilidade.
  5. Na janela Configurações de segurança, defina as seguintes configurações:
    • Na seção Configurações de proteção de senha, ative ou desative a opção Proteger os processos dos aplicativos contra as ameaças externas.
    • Na seção Configurações de proteção de senha, defina uma senha para proteger o acesso às funções do Kaspersky Embedded Systems Security.
    • Na seção Autodefesa, defina as configurações de recuperação de tarefas do Kaspersky Embedded Systems Security quando o aplicativo retornar um erro ou for encerrado.
      • Executar recuperação da tarefa
      • Configurações de confiabilidade
    • Na seção Recupere tarefas de verificação por demanda não mais do que (vezes), especifique as limitações na carga do dispositivo protegido criadas pelo Kaspersky Embedded Systems Security após mudar para uma fonte de energia UPS:
      • Não iniciar tarefas de verificação agendadas
      • Interromper tarefas de verificação atuais
    • Na seção Configurações de proteção de senha, defina uma senha para proteger o acesso às funções do Kaspersky Embedded Systems Security.
  6. Clique em OK.

As configurações de escalabilidade e de confiabilidade são salvas.