Instalar o componente Prevenção contra ataque BadUSB

19 de dezembro de 2022

ID 97224

Se você tiver selecionado instalação básica ou padrão durante a instalação do Kaspersky Endpoint Security, o componente Prevenção contra ataque BadUSB não estará disponível. Para instalá-lo, você deve modificar o conjunto de componentes do aplicativo.

Para instalar o componente Prevenção contra ataque BadUSB:

1. No menu Iniciar, selecione Aplicativos → Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows → Modificar, Reparar ou Remover.

O Assistente de Instalação inicia.

2. Na janela Modificar, Reparar ou Remover o aplicativo do Assistente de Instalação do Aplicativo, clique no botão Modificar.

É exibida a janela Instalação personalizada do Assistente de Instalação do Aplicativo.

3. No menu de contexto do ícone próximo do nome do componente Prevenção contra ataque BadUSB, selecione a opção O recurso será instalado no disco rígido local.
  4. Clique no botão Avançar.
  5. Siga as instruções do Assistente de Instalação.