Verificação de Vulnerabilidades

19 de dezembro de 2022

ID 134132

Esta seção contém informações sobre as especificidades e configurações da tarefa de Verificação de Vulnerabilidades, bem como as instruções para o gerenciamento da lista de vulnerabilidades detectadas pelo Kaspersky Endpoint Security na execução da tarefa de Verificação de Vulnerabilidades.

Nesta seção da Ajuda

Visualizar informações sobre as vulnerabilidades de aplicativos em execução

Sobre a tarefa de Verificação de Vulnerabilidades

Iniciar ou interromper a tarefa de Verificação de Vulnerabilidades

Definir as configurações de Verificação de Vulnerabilidades

Gerenciar a lista de vulnerabilidades

Consulte também:

Monitoramento de Vulnerabilidades