Editar os modelos de mensagens do Controle de Dispositivo

19 de dezembro de 2022

ID 128046

Quando o usuário tenta obter acesso a um dispositivo bloqueado, o Kaspersky Endpoint Security exibe uma mensagem informando que o acesso ao dispositivo está bloqueado ou que a execução com o conteúdo do dispositivo não é permitida. Se o usuário acredita que o acesso ao dispositivo foi erroneamente bloqueado ou que uma operação com o conteúdo do dispositivo foi proibida por engano, o usuário pode enviar uma mensagem ao administrador de rede corporativa local clicando no link na mensagem exibida sobre a ação bloqueada.

Estão disponíveis modelos para mensagens sobre o acesso bloqueado a dispositivos ou operações proibidas com conteúdo do dispositivo, e para a mensagem enviada ao administrador. Você pode modificar os modelos de mensagem.

Para editar os modelos das mensagens do Controle de Dispositivo:

1. Abra a janela de configurações do aplicativo.
  2. Na parte esquerda da janela, na seção Controle de Endpoints, selecione a subseção Controle de Dispositivo.

Na parte direita da janela, as configurações do componente Controle de Dispositivo serão apresentadas.

3. Na parte direita da janela, clique no botão Modelos.

A janela Modelos de mensagem é exibida.

4. Execute uma das seguintes ações:
    • Para alterar o modelo da mensagem de bloqueio do acesso ao dispositivo ou de não permissão da operação com o conteúdo do dispositivo, selecione a guia Bloqueio.
    • Para modificar o modelo da mensagem que é enviada ao administrador da rede local, selecione a guia Mensagem para o administrador.
  5. Editar o modelo de mensagem. Você também pode usar os seguintes botões: Variável, Padrão e Link (este botão está disponível apenas na guia Bloqueio).
  6. Clique em OK.
  7. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.