Kit de distribuição

19 de dezembro de 2022

ID 127970

O kit de distribuição do Kaspersky Endpoint Security contém os seguintes arquivos:

• Os arquivos necessários para a instalação do aplicativo usando diversos métodos disponíveis.
  • Atualizar arquivos de pacote usados durante a instalação do aplicativo.
  • O arquivo klcfginst.msi para a instalação do plug-in de administração do Kaspersky Endpoint Security via Kaspersky Security Center.
  • O arquivo ksn_<ID de idioma>.txt, com o qual você pode exibir os termos da participação no Kaspersky Security Network.
  • O arquivo license.txt, com o qual você pode exibir o Contrato de Licença de Usuário Final.
  • O arquivo incompatible.txt que contém uma lista de software incompatível.
  • O arquivo installer.ini que contém as configurações internas do kit de distribuição.

Não se recomenda modificar os valores dessas configurações. Se desejar modificar as opções Instalação, use o arquivo setup.ini.

Você deve descompactar o kit de distribuição para acessar os arquivos.