Editar uma regra de criptografia para unidades removíveis

19 de dezembro de 2022

ID 123494

Para editar uma regra de criptografia para uma unidade removível:

1. Abra o Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na pasta Dispositivos gerenciados na árvore de Console de Administração, abra a pasta com o nome do grupo de administração para o qual deseja editar a regra de criptografia da unidade removível.
  3. No espaço de trabalho, selecione a guia Políticas.
  4. Selecione a política desejada.
  5. Abra a janela Propriedades: <Nome de política> usando um dos seguintes métodos:
    • No menu de contexto da política, selecione Propriedades.
    • Clique no link Configurar política, localizado na parte direita da área de trabalho do Console de Administração.
  6. Na seção Criptografia de dados, selecione a subseção Criptografia de unidades removíveis.
  7. Na lista de unidades removíveis para a qual as regras de criptografia foram configuradas, selecione uma entrada correspondente à unidade removível que você precisa.
  8. Clique no botão Definir uma regra para editar a regra de criptografia para a unidade removível selecionada.

O menu de contexto do botão Definir uma regra abre.

9. No menu de contexto do botão Definir uma regra, selecione a ação a ser executada pelo Kaspersky Endpoint Security em arquivos armazenados na unidade removível selecionada.
  10. Clique em OK para salvar as alterações.

As regras modificadas de criptografia de unidades removíveis são aplicadas às unidades removíveis que estão conectadas em quaisquer computadores controlados pela política modificada do Kaspersky Security Center.