Como obter suporte técnico

19 de dezembro de 2022

ID 68247

Se você não puder encontrar uma solução para o seu problema na documentação do aplicativo ou em uma das fontes de informação sobre o aplicativo, recomendamos entrar em contato com o Suporte Técnico. Os especialistas do Suporte Técnico responderão às suas perguntas sobre instalação e uso do aplicativo.

O suporte técnico está disponível apenas para usuários que compraram uma licença comercial. Os usuários que receberam uma licença de teste não têm direito ao suporte técnico.

Antes de entrar em contato com o Suporte Técnico, leia as regras de suporte.

Você pode entrar em contato com o Suporte Técnico das seguintes formas: