Etapa 3. Remover o aplicativo. Concluir a remoção

19 de dezembro de 2022

ID 44858

Nesta etapa, o Assistente de Instalação remove o aplicativo do computador. Aguarde até que a remoção do aplicativo esteja concluída.

Ao remover o aplicativo, poderá ser necessário reiniciar o sistema operacional. Se você decidir não reiniciar de imediato, a conclusão do procedimento de remoção do aplicativo é adiada até que o sistema operacional seja reiniciado ou até que o computador seja desligado e ligado novamente.