Fontes de informação sobre o aplicativo

19 de dezembro de 2022

ID 80831

Página Kaspersky Endpoint Security no site da Kaspersky

Na página Kaspersky Endpoint Security você pode ver as informações gerais sobre o aplicativo, suas funções e recursos.

A página Kaspersky Endpoint Security contém um link para a loja virtual. Aqui você pode comprar ou renovar o aplicativo.

Página Kaspersky Endpoint Security na Base da Dados de Conhecimento

A Base de Dados de Conhecimento é uma seção no site de Suporte Técnico.

Na página Kaspersky Endpoint Security da Base de Dados de Conhecimento, você pode ler artigos sobre os recursos que fornecem informação útil, recomendações e respostas a perguntas frequentemente feitas sobre como comprar, instalar e usar o aplicativo.

Os artigos de Base de Conhecimento podem responder a perguntas que se relacionam não somente ao Kaspersky Endpoint Security mas também a outros aplicativos da Kaspersky. Os artigos na Base de Conhecimento também podem conter notícias do Suporte Técnico.

Discutir os aplicativos da Kaspersky no Fórum

Se a sua pergunta não precisar de uma resposta urgente, você poderá discuti-la com os especialistas da Kaspersky e com outros usuários no nosso Fórum.

Neste fórum, você pode visualizar os tópicos existentes, deixar seus comentários e criar tópicos de discussão novos.