Iniciar e interromper o Kaspersky Endpoint Security em um computador cliente

19 de dezembro de 2022

ID 128153

Para iniciar ou encerrar o aplicativo em um computador cliente:

1. Abra o Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na pasta Dispositivos gerenciados da árvore Console de Administração, abra a pasta com o nome do grupo de administração ao qual pertence o computador cliente desejado.
  3. No espaço de trabalho, selecione a guia Dispositivos.
  4. Selecione o computador em que deseja iniciar ou encerrar o aplicativo.
  5. Clique com o botão direito para exibir o menu de contexto do computador cliente e selecione Propriedades.

A janela de propriedades do computador cliente abre.

6. Na janela de propriedades do computador cliente, selecione a seção Aplicativos.

A lista de aplicativos da Kaspersky que estão instalados no computador cliente aparece à direita da janela de propriedades do computador cliente.

7. Selecione o Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.
  8. Faça o seguinte:
    • Para iniciar o aplicativo, clique no botão à direita da lista de aplicativos da Kaspersky ou faça o seguinte:
      1. Selecione Propriedades no menu de contexto do Kaspersky Endpoint Security ou clique no botão Propriedades localizado abaixo da lista de aplicativos da Kaspersky.

A janela Configurações dos aplicativos do Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows é aberta.

2. Na seção Geral, clique no botão Executar na parte direita da janela.
    • Para encerrar o aplicativo, clique no botão à direita da lista de aplicativos da Kaspersky ou faça o seguinte:
      1. Selecione Propriedades no menu de contexto do Kaspersky Endpoint Security ou clique no botão Propriedades localizado abaixo da lista de aplicativos da Kaspersky.

A janela Configurações dos aplicativos do Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows é aberta.

2. Na seção Geral, clique no botão Interromper na parte direita da janela.