Ativar e desativar Prevenção contra ataque BadUSB

19 de dezembro de 2022

ID 138434

Para ativar ou desativar a Proteção contra ataque BadUSB:

1. Abra a janela de configurações do aplicativo.
  2. Na parte esquerda da janela, na seção Proteção antivírus, selecione a subseção Prevenção contra ataque BadUSB.

As configurações de Prevenção contra ataque BadUSB são exibidas na parte direita da janela.

3. Execute uma das seguintes ações:
    • Para ativar a Prevenção contra ataque BadUSB, marque a caixa de seleção Ativar prevenção contra ataque BadUSB.
    • Para desativar a Prevenção contra ataque BadUSB, desmarque a caixa de seleção Ativar prevenção contra ataque BadUSB.
  4. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.