Criar o arquivo executável do Utilitário de Restauração

19 de dezembro de 2022

ID 130941

Estas instruções são destinadas para usuários de computadores de cliente com Kaspersky Endpoint Security instalado.

Para criar o arquivo executável do Utilitário de Restauração:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique no botão <SP2>main_support no canto inferior esquerdo da janela principal do aplicativo para abrir a janela Suporte.
  3. Na janela Suporte, clique no botão Restaurar dispositivo criptografado.

O Utilitário de Restauração de dispositivo criptografado é iniciado.

4. Clique no botão Utiliário de criação de restauração independente na janela do Utilitário de Restauração.

A janela Criando utilitário de Restauração independente é exibida.

5. Na janela Salvar em, digite manualmente o caminho para a pasta para salvar o arquivo executável do Utilitário de Restauração, ou clique no botão Procurar.
  6. Clique em OK na janela Criando utilitário de Restauração independente.

O arquivo executável do Utilitário de Restauração (fdert.exe) é salvo na pasta selecionada.