Filtrar a lista de vulnerabilidades por nível de gravidade

19 de dezembro de 2022

ID 123508

Para filtrar a lista de vulnerabilidades por nível de gravidade:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Na parte superior da janela principal do aplicativo, clique no link Quarentena para abrir a janela Armazenamentos.
  3. Na janela Armazenamentos, selecione a guia Vulnerabilidades.

A guia Vulnerabilidades contém uma lista de vulnerabilidades que foram detectadas pelo Kaspersky Endpoint Security durante a tarefa de verificação de vulnerabilidades. Três ícones do nível de gravidade das vulnerabilidades (Aviso, Importante, Crítico) aparecem na parte superior da lista de vulnerabilidades na linha Exibir gravidade. Ao clicar nesses ícones, você poderá filtrar a lista de vulnerabilidades por nível de gravidade.

4. Clique em um, dois ou três ícones do nível de gravidade da vulnerabilidade. As vulnerabilidades correspondem aos níveis de gravidade selecionados que são exibidos na lista. Para deixar de mostrar as vulnerabilidades que correspondem a um nível de gravidade específico na lista, clique no ícone do nível de gravidade relevante novamente. Se nenhum nível de gravidade for selecionado, a lista de vulnerabilidades ficará vazia.

As condições do filtro da entrada de vulnerabilidades especificadas são salvas depois de você fechar a janela Armazenamentos.