Restaurar o acesso a dados criptografados após falha no sistema operacional

19 de dezembro de 2022

ID 128094

Você pode restaurar o acesso aos dados após falha do sistema operacional somente para Criptografia a Nível de Arquivo (FLE, File Level Encryption). Você não pode restaurar o acesso aos dados se a Criptografia Completa do Disco (FDE, Full Disk Encryption) for usada.

Para restaurar o acesso a dados criptografados após falha no sistema operacional:

1. Reinstale o sistema operacional sem formatar o disco rígido.
  2. Instalar o Kaspersky Endpoint Security.
  3. Estabeleça uma conexão entre o computador e o Servidor de administração do Kaspersky Security Center que controlou o computador quando os dados foram criptografados.

O acesso aos dados criptografados será concedido sob as mesmas condições aplicadas antes da falha no sistema operacional.