Requisitos de hardware e software

19 de dezembro de 2022

ID 127972

Para garantir o pleno funcionamento do Kaspersky Endpoint Security, o seu computador deve satisfazer os seguintes requisitos mínimos:

Requisitos gerais mínimos:

• 2 GB de espaço livre no disco rígido
  • Processador com uma velocidade de relógio de 1 GHz (que dá suporte ao conjunto de instruções SSE2)
  • RAM:
    • 1 GB (para sistemas operacionais de 32 bits)
    • 2 GB (para sistemas operacionais de 64 bits)

Sistemas operacionais compatíveis para computadores pessoais:

• Windows 7 Home / Professional / Ultimate / Enterprise Service Pack 1 ou posterior;
  • Windows 8 Professional / Enterprise;
  • Windows 8.1 Professional / Enterprise;
  • Windows 10 Home / Pro / Education / Enterprise.

Para obter detalhes sobre o suporte do sistema operacional Microsoft Windows 10, consulte a Base de Conhecimento do Suporte Técnico.

Sistemas operacionais para servidores de arquivos com suporte:

• Windows Small Business Server 2008 Standard / Premium (64 bits);
  • Windows Small Business Server 2011 Essentials / Standard (64 bits);
  • Windows MultiPoint Server 2011 (64 bits);
  • Windows Server 2008 Standard / Enterprise / Datacenter Service Pack 2 ou posterior;
  • Windows Server 2008 R2 Foundation / Standard / Enterprise / Datacenter Service Pack 1 ou posterior;
  • Windows Server 2012 Foundation / Essentials / Standard / Datacenter;
  • Windows Server 2012 R2 Foundation / Essentials / Standard / Datacenter;
  • Windows Server 2016 Essentials / Standard / Datacenter;
  • Windows Server 2019 Essentials / Standard / Datacenter.

Para obter detalhes sobre o suporte dos sistemas operacionais Microsoft Windows Server 2016 e Microsoft Windows Server 2019, consulte a Base de Conhecimento do Suporte Técnico.