Criar uma tarefa para uma seleção de dispositivos

19 de dezembro de 2022

ID 128371

Para criar uma tarefa para seleção de dispositivo, execute o seguinte:

1. Abra o Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Selecione a pasta Tarefas na árvore do Console de Administração.
  3. Clique no botão Criar tarefa.

O Assistente de Tarefas é iniciado.

4. Siga as instruções do Assistente de Tarefas.
  5. Na janela Selecionar dispositivos aos quais a tarefa será atribuída do Assistente, clique no botão Atribuir tarefa a uma seleção de dispositivos.
  6. Na janela próxima ao Assistente, clique no botão Selecionar.

A janela Seleção de dispositivo é exibida.

7. Selecione os dispositivos necessários.
  8. Clique em OK na janela Seleção do dispositivo.
  9. Siga as instruções do Assistente de Tarefas.