Sobre o Sensor de endpoints da KATA

19 de dezembro de 2022

ID 134237

O Sensor de endpoints da KATA é um componente do Kaspersky Anti Targeted Attack Platform. Esta solução é destinada para a detecção rápida de ameaças como ataques visados.

Este componente é instalado nos computadores cliente. Nesses computadores, o componente monitora constantemente os processos, as conexões de rede ativas e os arquivos que são modificados, e retransmite estas informações ao Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.

A funcionalidade de componente está disponível nos seguintes sistemas operacionais:

• Microsoft Windows 7 Professional / Enterprise / Ultimate x86 Edition SP1, Microsoft Windows 7 Professional / Enterprise / Ultimate x64 Edition SP1.
  • Microsoft Windows 8.1 Enterprise x86 Edition, Microsoft Windows 8.1 Enterprise x64 Edition.
  • Microsoft Windows 10 Pro / Enterprise x86 Edition, Microsoft Windows 10 Pro / Enterprise x64 Edition.
  • Microsoft Windows Server 2008 R2 Standard / Enterprise x64 Edition SP1.
  • Microsoft Windows Server 2012 Standard / Foundation / Essentials x64 Edition, Microsoft Windows Server 2012 R2 Standard / Foundation / Essentials x64 Edition.
  • Microsoft Windows Server 2016

Para obter informações adicionais sobre o Kaspersky Anti Targeted Attack Platform que não é fornecido neste documento, consulte a ajuda do Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.

As conexões recebidas para os computadores com o componente Sensor de endpoints da KATA devem ser permitidas do servidor Kaspersky Anti Targeted Attack Platform diretamente, sem um servidor proxy.