Ativar com um arquivo de chave

19 de dezembro de 2022

ID 128182

Esta etapa só está disponível quando você ativa o aplicativo com um arquivo de chave.

Nesta etapa, especifique o caminho para o arquivo de chave. Para isso, clique no botão Procurar e selecione um arquivo de chave no formulário <ID do arquivo>.key.

Após selecionar o arquivo de chave, serão exibidas as seguintes informações na parte inferior da janela:

• Chave
  • Tipo de licença (comercial ou de teste) e o número de computadores abrangidos pela licença
  • Data da ativação do aplicativo no computador
  • Data de validade da licença
  • Funcionalidade do aplicativo disponível nos termos da licença
  • Notificações sobre problemas com a chave, caso haja. Por exemplo, a Lista negra de chaves corrompidas.

Para regressar à etapa anterior do Assistente de Configuração Inicial, clique no botão Voltar. Para avançar com o Assistente de Configuração Inicial, clique no botão Avançar. Para interromper o Assistente de Configuração Inicial, clique no botão Cancelar.