Definir as configurações do registro de eventos

19 de dezembro de 2022

ID 128354

Para definir as configurações do registro de eventos:

1. Abra a janela de configurações do aplicativo.
  2. Na parte esquerda da janela, na seção Configurações Avançadas, selecione Relatórios e armazenamentos.

A parte direita da janela exibe as configurações dos relatórios e do armazenamento.

3. Na seção Notificações, clique no botão Configurações.

É exibida a janela Notificações.

Os componentes e as tarefas do Kaspersky Endpoint Security são exibidos na parte esquerda da janela. A parte direita da janela lista os eventos gerados para o componente ou a tarefa selecionados.

4. Na parte esquerda da janela, selecione o componente ou a tarefa para os quais deseja definir as configurações do registro de eventos.
  5. Marque as caixas de seleção ao lado dos eventos relevantes nas colunas Salvar no registro local e Salvar no Registro de Evento do Windows.

Os eventos cujas caixas de seleção são marcadas na coluna Salvar no registro local são exibidos em Registros de aplicativos e serviços na seção Kaspersky Event Log. Os eventos cujas caixas de seleção são marcadas na coluna Salvar no Registro de Evento do Windows são exibidos nos Logs do Windows na seção Aplicativo. Para abrir os registros de eventos, clique em IniciarPainel de comandoAdministraçãoVisualizador de Eventos.

6. Clique em OK.
  7. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.