Sobre o certificado de licença

19 de dezembro de 2022

ID 73976

Um certificado de licença é um documento transferido para o usuário em conjunto com um arquivo de chave ou um código de ativação.

O certificado de licença contém as seguintes informações de licença:

• Número de ordem
  • Detalhes do usuário a quem a licença é concedida
  • Detalhes do aplicativo que pode ser ativado usando a licença
  • A limitação no número de unidades licenciadas (por exemplo, o número de dispositivos nos quais o aplicativo pode ser usado mediante a licença)
  • Data de início do termo da licença
  • Data de expiração da licença ou do termo da licença
  • Tipo de licença