Criar categorias do aplicativo

19 de dezembro de 2022

ID 130537

Para mais conveniência ao criar regras, você pode criar categorias de aplicativos e usá-las ao criar Regras de Controle de Inicialização de Aplicativos.

É recomendável criar a categoria “Aplicativos de trabalho” que abrange o conjunto de aplicativos padrão que é usado pela empresa. Se diferentes grupo de usuários usam conjuntos de aplicativos diversos, é possível criar uma categoria de aplicativos separada para cada grupo de usuários.

Para criar uma categoria de aplicativos:

1. Abra o Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na árvore do Console de Administração, selecione a pasta AdicionalGerenciamento de aplicativoCategorias de Aplicativo.
  3. Clique no botão Criar categoria no espaço de trabalho.

O assistente de criação de categoria de usuário é iniciado.

4. Siga as instruções do assistente de criação de categoria de usuário.