Ativar ou desativar a Proteção contra o controle externo

19 de dezembro de 2022

ID 133798

O mecanismo de proteção contra o controle externo está ativo por padrão. Se necessário, você pode desativar o mecanismo de proteção contra o controle externo.

Para ativar ou desativar o mecanismo de proteção contra o controle externo:

1. Abra a janela de configurações do aplicativo.
  2. Na parte esquerda da janela, selecione a seção Configurações Avançadas.

As configurações avançadas do aplicativo são exibidas na parte direita da janela.

3. Execute uma das seguintes ações:
    • Para ativar o mecanismo de proteção contra o controle externo, selecione Desativar o gerenciamento externo do serviço do sistema.
    • Para desativar o mecanismo de proteção contra o controle externo, desmarque Desativar o gerenciamento externo do serviço do sistema.
  4. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.