Gerenciar a lista de vulnerabilidades

19 de dezembro de 2022

ID 136993

Ao gerenciar a lista de vulnerabilidades, é possível executar as seguintes ações:

• Exibir a lista de vulnerabilidades.
  • Iniciar a tarefa de verificação de vulnerabilidades novamente após atualizar os bancos de dados e os módulos do aplicativo.
  • Exibir informações detalhadas sobre a vulnerabilidade e as recomendações para corrigi-la em uma seção separada.
  • Ocultar as entradas selecionadas na lista de vulnerabilidades.
  • Filtrar a lista de vulnerabilidades por grau de importância.
  • Filtrar a lista de vulnerabilidades por valores de status Corrigido e Oculto.

Também é possível efetuar as seguintes ações ao gerenciar dados na tabela:

• Filtrar a lista de vulnerabilidades por valores da coluna ou por condições de filtragem personalizadas.
  • Usar a função de busca de vulnerabilidades.
  • Classificar as entradas na lista de vulnerabilidades.
  • Alterar a ordem e a configuração das colunas que são exibidas na lista de vulnerabilidades.
  • Colocar as entradas em grupos na lista de vulnerabilidades.

Nesta seção:

Sobre a lista de vulnerabilidades

Iniciar a tarefa de verificação de vulnerabilidades novamente

Corrigir uma vulnerabilidade

Ocultar entradas na lista de vulnerabilidades

Filtrar a lista de vulnerabilidades por nível de gravidade

Filtrar a lista de vulnerabilidades por valores de status Corrigido e Oculto