Alterar a ação a executar em arquivos infectados

19 de dezembro de 2022

ID 128100

Para alterar a ação a executar em arquivos infectados:

1. Abra a janela de configurações do aplicativo.
  2. Na parte esquerda da janela, na seção Tarefas agendadas, selecione a subseção com o nome da tarefa de verificação desejada (Verificação Completa, Verificação de Áreas Críticas ou Verificação Personalizada).

Na parte direita da janela, as configurações da tarefa de verificação desejada serão apresentadas.

3. Na seção Ação ao detectar ameaça, selecione a opção desejada:
    • Selecionar ação automaticamente.
    • Executar ação.
  4. Se tiver selecionado a opção Executar ação na etapa anterior, selecione as seguintes caixas:
    • Marque a caixa de seleção Desinfectar se você desejar que o Kaspersky Endpoint Security desinfecte os objetos nos quais foram detectadas ameaças.

Ainda que esta opção não esteja selecionada, o Kaspersky Endpoint Security aplica a ação Remover aos arquivos que são parte do aplicativo Windows Store.

• Marque a caixa de seleção Excluir se você desejar que o Kaspersky Endpoint Security exclua os objetos nos quais foram detectadas ameaças.
    • Marque as caixas de seleção Desinfectar e Excluir se você desejar que o Kaspersky Endpoint Security tente desinfetar os objetos nos quais as ameaças foram detectadas e excluir os objetos que não puderam ser desinfetados.
    • Desmarque as caixas de seleção Desinfectar e Excluir se você desejar que o Kaspersky Endpoint Security não tome nenhuma ação em objetos nos quais são detectadas ameaças, mas em vez disso, somente notifique o usuário sobre os resultados da verificação desses objetos.
  5. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.