Configurar verificação de correio usando o Kaspersky Security Center

19 de dezembro de 2022

ID 134240

Se o correio for verificado usando a extensão do Antivírus de E-mail para Outlook, recomenda-se usar o Modo Cache do Exchange. Para obter informações mais detalhadas sobre o modo Cache do Exchange e recomendações sobre seu uso, consulte a Base de Dados de Conhecimento da Microsoft: https://technet.microsoft.com/pt-br/library/cc179175.aspx.

Para configurar o modo operacional da extensão do Antivírus de E-mail para Outlook usando o Kaspersky Security Center:

1. Abra o Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na pasta Dispositivos gerenciados na árvore do Console de Administração, abra a pasta com o nome do grupo de administração para o qual deseja configurar a verificação de correio.
  3. No espaço de trabalho, selecione a guia Políticas.
  4. Selecione a política desejada.
  5. Abra a janela Propriedades: <Nome de política> usando um dos seguintes métodos:
    • No menu de contexto da política, selecione Propriedades.
    • Clique no link Configurar política, localizado na parte direita da área de trabalho do Console de Administração.
  6. Na seção Proteção antivírus, selecione a subseção Antivírus de E-mail.
  7. Na seção Nível de segurança, clique no botão Configurações.

A janela Antivírus de E-mail é exibida.

8. Na seção Conectividade, clique no botão Configurações.

A janela Proteção de e-mail é exibida.

9. Na janela Proteção de e-mail:
    • Marque a caixa de seleção Verificar ao receber se desejar que a extensão do Antivírus de E-mail para Outlook verifique mensagens de entrada quando elas chegam à caixa do correio.
    • Marque a caixa de seleção Verificar ao ler se desejar que a extensão do Antivírus de E-mail para Outlook verifique mensagens de entrada no momento em que o usuário as abre.
    • Marque a caixa de seleção Verificar ao enviar se desejar que a extensão do Antivírus de E-mail para Outlook verifique mensagens de saída quando elas são enviadas.
  10. Na janela Proteção de e-mail, clique em OK.
  11. Na janela Antivírus de E-mail, clique em OK.
  12. Aplique a política.

Consulte o Manual do Administrador do Kaspersky Security Center para obter detalhes sobre a aplicação da política do Kaspersky Security Center