Adicionar um comando de edição de conta do Agente de Autenticação

19 de dezembro de 2022

ID 128088

Para adicionar um comando para editar uma conta do Agente de Autenticação:

1. Na seção Configurações das Propriedades: <nome da tarefa de gerenciamento de conta do Agente de Autenticação>, abra o menu de contexto do botão Adicionar e selecione o item Comando de edição de conta.

A janela Editar conta de usuário abre.

2. No campo Conta do Windows na janela Editar conta de usuário, especifique o nome da conta de usuário do Microsoft Windows que foi usada para criar a conta do Agente de Autenticação que você deseja editar. Para isso, digite o nome da conta manualmente ou clique no botão Selecionar.
  3. Se você inseriu o nome de uma conta de usuário do Microsoft Windows manualmente, clique no botão Permitir para determinar o identificador de segurança (SID) da conta do usuário.

Se você escolher não determinar o identificador de segurança (SID) clicando no botão Permitir, o SID será determinado no momento em que a tarefa for executada no computador.

Determinar o SID da conta de usuário do Microsoft Windows ao adicionar o comando de edição da conta do Agente de Autenticação é uma maneira conveniente de garantir que a conta de usuário do Microsoft Windows inserida manualmente esteja correta. Se a conta de usuário do Microsoft Windows inserida não existir ou pertencer a um domínio não confiável, a tarefa de gerenciamento da conta do Agente de Autenticação termina com um erro.

4. Marque a caixa de seleção Alterar nome do usuário e insira um novo nome para a conta do Agente de Autenticação se desejar que o Kaspersky Endpoint Security altere o nome de usuário de todas as contas do Agente de Autenticação criadas com base na conta do Microsoft Windows com o nome indicado no campo Conta do Windows para o nome inserido no campo abaixo.
  5. Marque a caixa de seleção Modificar configurações de autenticação baseadas em senha para tornar editáveis as configurações de autenticação baseada em senha.
  6. Marque a caixa de seleção Permitir autenticação baseada em senha se desejar que o aplicativo solicite a inserção da senha da conta do Agente de Autenticação durante o processo de autenticação para acessar os discos rígidos criptografados.
  7. Se você tiver marcado a caixa de seleção Permitir autenticação baseada em senha na etapa anterior:
    1. No campo Senha, insira a nova senha da conta do Agente de Autenticação.
    2. No campo Confirmar senha, confirme a senha inserida na etapa anterior.
  8. Marque a caixa de seleção Editar a regra de alteração de senha na autenticação do Agente de Autenticação se desejar que o Kaspersky Endpoint Security altere o valor da configuração de alteração de senha para todas as contas do Agente de Autenticação criadas usando a conta do Microsoft Windows com o nome indicado no campo conta do Windows para o valor de configuração especificado abaixo.
  9. Especifique o valor da configuração de alteração da senha na autenticação do Agente de Autenticação.
  10. Marque a caixa de seleção Modificar configurações de autenticação baseadas em certificado para tornar editáveis as configurações da autenticação baseadas no certificado eletrônico de um token ou cartão inteligente.
  11. Marque a caixa de seleção Permitir autenticação baseada em certificado se desejar que o aplicativo solicite que o usuário insira a senha para o token ou cartão inteligente conectado ao computador durante o processo de autenticação, para poder acessar os discos rígidos criptografados.
  12. Se você tiver marcado a caixa de seleção Permitir autenticação baseada em certificado na etapa anterior, clique no botão Procurar e selecione o arquivo do certificado eletrônico do token ou cartão inteligente na janela Selecionar arquivo de certificado.
  13. Marque a caixa de seleção Editar descrição de comando e edite a descrição do comando se desejar que o Kaspersky Endpoint Security altere a descrição do comando para todas as contas do Agente de Autenticação criadas com base nas contas do Microsoft Windows com o nome indicado no campo Conta do Windows.
  14. Marque a caixa de seleção Editar a regra de acesso à autenticação no Agente de Autenticação se você desejar que o Kaspersky Endpoint Security altere a regra de acesso do usuário do diálogo de autenticação no Agente de Autenticação para o valor especificado abaixo para todas as contas do Agente de Autenticação criadas usando a conta do Microsoft Windows com o nome indicado no campo Conta do Windows.
  15. Especifique a regra para acessar a caixa de diálogo de autenticação no Agente de Autenticação.
  16. Na janela Editar conta de usuário, clique em OK.