Gerenciar as Regras de Controle de Inicialização de Aplicativos

19 de dezembro de 2022

ID 128031

É possível executar as seguintes ações para Regras de Controle de Inicialização de Aplicativos:

• Adicionar nova regra
  • Criar ou modificar as condições para acionamento de uma regra
  • Editar status da regra

Uma Regras de Controle de Inicialização de Aplicativos pode ser ativada (a caixa de seleção na frente da regra é marcada) ou desativada (a caixa de seleção na frente da regra é desmarcada). Uma Regra de Controle de Inicialização de Aplicativos é ativada por padrão depois que é criada.

• Excluir regra

Nesta seção:

Adicionar e editar uma regra de Controle de Inicialização de Aplicativos

Adicionar uma condição de acionamento a uma regra de Controle de Inicialização de Aplicativos

Alterar o status de uma Regra de Controle de Inicialização de Aplicativos

Testando as Regras de Controle de Inicialização de Aplicativos