Visualize relatórios

19 de dezembro de 2022

ID 128116

Para visualizar relatórios:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Na parte superior da janela principal do aplicativo, clique no link Relatórios para abrir a janela Relatórios.
  3. Para gerar o relatório Todos os componentes de proteção, na parte esquerda da janela Relatórios, selecione o item Todos os componentes de proteção na lista de componentes e tarefas.

O relatório Todos os componentes de proteção é exibido na parte direita da janela, que contém a lista de eventos no processamento de todos os componentes do Kaspersky Endpoint Security.

4. Para gerar um relatório de funcionamento de um componente ou tarefa, na parte esquerda da janela Relatórios, na lista de componentes e tarefas, selecione um componente ou tarefa.

Na parte direita da janela é exibido um relatório que contém uma lista de eventos do processamento do componente ou tarefa especificados do Kaspersky Endpoint Security.

Por padrão, os eventos do relatório são classificados na ordem ascendente de valores na coluna Data do evento.