Janela principal do aplicativo

19 de dezembro de 2022

ID 127991

A janela principal do Kaspersky Endpoint Security contém elementos da interface que permitem o acesso às principais funções do aplicativo.

A janela principal do aplicativo é dividida em quatro partes (veja a figura abaixo):

• No canto superior da janela estão elementos da interface que permitem a exibição das seguintes informações:
    • Detalhes do aplicativo
    • Estatísticas do Kaspersky Security Network
    • Lista de arquivos não processados
    • Lista de vulnerabilidades detectadas
    • Lista de arquivos em quarentena
    • Armazenamento de cópias de arquivos infectados excluídos pelo aplicativo
    • Relatórios sobre eventos ocorridos durante a execução do aplicativo, ou durante o desempenho de tarefas, em todos ou em alguns componentes do aplicativo
  • A guia Proteção e Controle permite ajustar o funcionamento dos componentes do aplicativo e a conclusão das tarefas. A guia Proteção e Controle é exibida quando a janela principal do aplicativo é aberta.
  • A guia Configurações permite editar as configurações padrão do aplicativo.
  • A parte inferior da janela contém os seguintes elementos:
    • Botãomain_help. Ao clicar neste botão, você será direcionado para o sistema de ajuda do Kaspersky Endpoint Security.
    • Botão<SP2>main_support. Ao clicar neste botão é aberta a janela Suporte, que contém as informações sobre o sistema operacional, a versão do Kaspersky Endpoint Security, e que direciona você aos recursos de informações da Kaspersky.
    • Botãomain_license/license_expired. Ao clicar neste botão é aberta a janela Licenciamento, com informações sobre a licença atual.
    • Botão main_notification / notification_critical / notification_important Um clique nesse botão abre a janela Eventos que contém informações sobre as atualizações disponíveis, bem como solicitações para acessar dispositivos e arquivos criptografados.

O botão só fica disponível quando há solicitações de acesso ou atualizações desinstaladas.

Proteção e Controle

Janela principal do aplicativo

Para abrir a janela principal do Kaspersky Endpoint Security, execute uma das seguintes ações: