Iniciar a tarefa de Verificação de Vulnerabilidades usando os direitos de uma conta de usuário diferente

19 de dezembro de 2022

ID 133794

Por padrão, a tarefa de Verificação de Vulnerabilidades é executada com a conta na qual o usuário está registrado no sistema operacional. Contudo, talvez seja necessário executar a tarefa de Verificação de vulnerabilidades usando uma conta de usuário diferente. Especifique o usuário com os direitos necessários nas configurações da tarefa de Verificação de Vulnerabilidades e execute a tarefa usando essa conta de usuário.

Para configurar o início da tarefa de Verificação de vulnerabilidades com uma conta de usuário diferente:

1. Abra a janela de configurações do aplicativo.
  2. Na parte esquerda da janela, na seção Tarefas agendadas, selecione Verificação de vulnerabilidades.

Na parte direita da janela, são exibidas as configurações da tarefa de Verificação de vulnerabilidades.

3. Clique no botão Modo de execução.

Isso abre a guia Modo de execução da janela Verificação de vulnerabilidades.

4. Na guia Modo de execução, na seção Usuário, selecione a caixa de seleção Executar tarefa como.
  5. No campo Nome, insira o nome da conta do usuário que tem os direitos necessários para executar a tarefa de Verificação de vulnerabilidades.
  6. No campo Senha, insira a senha do usuário que tem os direitos necessários para executar a tarefa de Verificação de vulnerabilidades.
  7. Clique em OK.
  8. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.