Visualizar informações sobre o evento no relatório

19 de dezembro de 2022

ID 128117

Você pode visualizar um resumo detalhado de cada evento no relatório.

Para visualizar um resumo detalhado de um evento no relatório:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Na parte superior da janela principal do aplicativo, clique no link Relatórios para abrir a janela Relatórios.
  3. Na parte esquerda da janela, selecione o relatório relevante sobre o componente ou tarefa.

Eventos incluídos no escopo do relatório são exibidos na tabela na parte direita da janela. Para encontrar eventos específicos no relatório, utilize as funções de filtro, pesquisa e classificação.

4. Selecione o evento relevante no relatório.

Uma seção com o resumo do evento é exibida na parte inferior da janela.