Usar tecnologias de verificação na operação do Antivírus de Arquivos

19 de dezembro de 2022

ID 133733

Para configurar a utilização de tecnologias de verificação na operação do Antivírus de Arquivos:

1. Abra a janela de configurações do aplicativo.
  2. Na parte esquerda da janela, na seção Proteção antivírus, selecione a subseção Antivírus de Arquivos.

Na parte direita da janela, são exibidas as configurações do componente Antivírus de Arquivos.

3. Na seção Nível de segurança, clique no botão Configurações.

A janela Antivírus de Arquivos abre.

4. Na janela Antivírus de Arquivos, selecione a guia Adicional.
  5. Na seção Tecnologias de verificação:
    • Marque as caixas de seleção ao lado dos nomes das tecnologias que deseja usar na operação do Antivírus de Arquivos.
    • Desmarque as caixas de seleção ao lado dos nomes das tecnologias que não deseja usar na operação do Antivírus de Arquivos.
  6. Clique em OK.
  7. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.