Sobre o Firewall

19 de dezembro de 2022

ID 139899

Durante o uso da LAN e da Internet, o computador é exposto a vírus, outros tipos de malware e a vários ataques que exploram as vulnerabilidades dos sistemas operacionais e software.

O firewall protege os dados pessoais que estão armazenados no computador do usuário, bloqueando todos os tipos de ameaças ao sistema operacional quando o computador estiver conectado à Internet ou a uma rede local. O Firewall detecta todas as conexões de rede do computador do usuário e fornece uma lista de endereços IP, com indicação do status da conexão de rede padrão.

O componente Firewall filtra toda a atividade de rede segundo as regras de rede. A configuração de regras de rede permite especificar o nível pretendido de proteção do computador, desde bloquear o acesso à Internet de todos os aplicativos até permitir o acesso ilimitado.