Ativar ou desativar a tecnologia de desinfecção avançada para estações de trabalho

19 de dezembro de 2022

ID 128146

Para ativar ou desativar a Tecnologia de desinfecção avançada:

1. Abra a janela de configurações do aplicativo.
  2. Na parte esquerda da janela, selecione a seção Proteção antivírus.

As configurações da proteção antivírus são exibidas na parte direita da janela.

3. Na parte direita da janela, execute uma das seguintes operações:
    • Marque Ativar a Tecnologia de desinfecção avançada para ativar a Tecnologia de desinfecção avançada.
    • Desmarque Ativar a Tecnologia de desinfecção avançada para desativar a Tecnologia de desinfecção avançada.
  4. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.

Quando a tarefa de Desinfecção Avançada é iniciada através do Kaspersky Security Center, a maioria das funções do sistema operacional estão indisponíveis ao usuário. A estação de trabalho é reiniciada após a tarefa ter sido concluída.