Modificar uma exclusão de verificação

19 de dezembro de 2022

ID 128139

Para modificar uma exclusão de verificação:

1. Abra a janela de configurações do aplicativo.
  2. Selecione a seção Proteção antivírus à esquerda.

As configurações da proteção antivírus são exibidas na parte direita da janela.

3. Na seção Exclusões de verificação e aplicativos confiáveis, clique no botão Configurações.

A janela Zona confiável abre na guia Exclusões de verificação.

4. Selecione a exclusão de verificação que você deseja modificar na lista.
  5. Altere as configurações de exclusão de verificação usando um dos seguintes métodos:
    • Clique no botão Editar.

A janela Exclusões de verificação é exibida.

• Abra a janela para editar a definição necessária clicando no link no campo Descrição da exclusão de verificação.
  6. Se tiver clicado no botão Editar na etapa anterior, clique em OK na janela Exclusão de verificação.

As configurações modificadas para essa exclusão de verificação são exibidas na seção Descrição da exclusão de verificação.

7. Na janela Zona confiável, clique em OK.
  8. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.