Criar o escopo da verificação de vulnerabilidades

19 de dezembro de 2022

ID 128109

O escopo da verificação de vulnerabilidades é um fornecedor de software ou o caminho para a pasta onde o software foi instalado (por exemplo, todos os aplicativos Microsoft que foram instalados na pasta Arquivos de Programas).

Para criar um escopo da verificação de vulnerabilidades:

1. Abra a janela de configurações do aplicativo.
  2. Na parte esquerda da janela, na seção Tarefas agendadas, selecione Verificação de vulnerabilidades.

Na parte direita da janela, são exibidas as configurações da tarefa de Verificação de vulnerabilidades.

3. Na seção Escopo da verificação:
    1. Para usar o Kaspersky Endpoint Security para buscar vulnerabilidades em aplicativos Microsoft que estão instalados no computador, selecione a caixa Microsoft.
    2. Para usar o Kaspersky Endpoint Security para buscar vulnerabilidades em todos os aplicativos Microsoft que estão instalados no computador para além dos da Microsoft, selecione a caixa Outros fornecedores.
    3. Na janela Área de verificação de vulnerabilidade adicional, clique no botão Configurações.

A janela Escopo da verificação de vulnerabilidades é exibida.

4. Crie o escopo da verificação de vulnerabilidades. Para fazer isso, utilize os botões Adicionar e Remover.
    5. Na janela Escopo da verificação de vulnerabilidades, clique em OK.
  4. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.