Sobre a restrição de acesso ao Kaspersky Endpoint Security

19 de dezembro de 2022

ID 128148

Vários usuários com diferentes níveis de conhecimentos de informática podem utilizar um computador. Se os usuários têm acesso sem restrições ao Kaspersky Endpoint Security e às configurações deste, talvez haja uma redução do nível geral de proteção.

É possível restringir o acesso ao Kaspersky Internet Security estipulando um nome de usuário e uma senha e especificando as operações nas quais o aplicativo solicita ao usuário suas credenciais:

Quando uma versão anterior do aplicativo é atualizada para o Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 for Windows, a senha é preservada (se tiver sido definida). Para editar as configurações de proteção por senha pela primeira vez, utilize o nome de usuário padrão KLAdmin.