Ativar ou desativar uma regra de pacotes de rede

19 de dezembro de 2022

ID 133743

Para ativar ou desativar uma regra de pacotes de rede:

1. Abra a janela de configurações do aplicativo.
  2. Na parte esquerda da janela, na seção Proteção antivírus, selecione a subseção Firewall.

Na parte direita da janela, as configurações do componente Firewall são exibidas.

3. Clique no botão Regras de pacotes de rede.

A janela Firewall é aberta na guia Regras de pacotes de rede.

4. Selecione a regra de pacotes de rede necessária na lista.
  5. Execute uma das seguintes ações:
    • Para ativar a rede, selecione a caixa de seleção ao lado do nome da regra de pacotes de rede.
    • Para desativar a rede, remova a seleção da caixa de seleção ao lado do nome da regra de pacotes de rede.
  6. Clique em OK.
  7. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.