Selecionar um grupo confiável de aplicativos iniciados antes do Kaspersky Endpoint Security

19 de dezembro de 2022

ID 130891

O componente controla somente a atividade de rede de aplicativos que foram iniciados antes do Kaspersky Endpoint Security. O controle é executado segundo as regras de rede especificadas nas configurações de Firewall. Para especificar que regras de rede devem ser aplicadas à monitorização de atividade de rede de tais aplicativos, você deve selecionar um grupo confiável.

Para selecionar o grupo confiável de aplicativos iniciados antes do Kaspersky Endpoint Security:

1. Abra a janela de configurações do aplicativo.
  2. Na parte esquerda da janela, na seção Controle de Endpoints, selecione a subseção Controle de Privilégios de Aplicativo.

Na parte direita da janela, as configurações do componente Controle de Privilégios de Aplicativo são exibidas.

3. Clique no botão Editar.

Isto abre a janela Selecionar grupo confiável.

4. Selecione o grupo confiável necessário.
  5. Clique em OK.
  6. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.