Extrair pacotes criptografados

19 de dezembro de 2022

ID 128785

Para extrair um pacote criptografado:

1. Em qualquer gerenciador de arquivos, selecione um pacote criptografado. Clique para iniciar o Assistente de Desempacotamento.

A janela Inserir senha é exibida.

2. Insira a senha que protege o pacote criptografado.
  3. Na janela Inserir senha, clique em OK.

Se a entrada de senha tiver êxito, a caixa de diálogo padrão Procurar do Microsoft Windows será exibida.

4. Na caixa de diálogo padrão do Microsoft Windows Procurar, selecione a pasta de destino para extrair o pacote criptografado e clique em OK.

É iniciado o processo de extração do pacote criptografado para a pasta de destino.

Se o pacote criptografado tiver sido extraído anteriormente para a pasta de destino especificada, os arquivos existentes na pasta serão substituídos.

Se você cancelar a extração de um pacote criptografado, o Kaspersky Endpoint Security executará as seguintes operações:

1. Interrompe o processo de descriptografia do pacote e encerra todas as operações de cópia de arquivos do pacote criptografado, se esta operação estiver em andamento.
  2. Exclui todos os arquivos temporários criados no decorrer da descriptografia e extração do pacote, bem como todos os arquivos que já tiverem sido copiados do pacote criptografado para a pasta de destino.
  3. Notifica o usuário que o processo de extração do pacote criptografado foi forçadamente encerrado.