Declaração do Kaspersky Security Network

19 de dezembro de 2022

ID 127977

Nesta etapa, você é convidado a participar no Kaspersky Security Network.

Consulte a Declaração do Kaspersky Security Network:

• Se você aceitar todos dos seus termos, selecione a opção Eu aceito os termos da participação no Kaspersky Security Network na janela do Assistente de Configuração Inicial.
  • Se você não aceitar os termos da participação no Kaspersky Security Network, selecione a opção Eu não aceito os termos da participação no Kaspersky Security Network na janela do Assistente de Configuração Inicial.

Para continuar com o Assistente de Configuração Inicial, clique em OK.