Ações com regras de acesso de recurso da Web

19 de dezembro de 2022

ID 124709

Você pode executar as seguintes ações com regras de acesso de recurso da Web:

• Adicionar nova regra
  • Editar regra
  • Atribuir prioridade à regra

A prioridade de uma regra é definida pela posição da linha que contém uma breve descrição desta regra dentro da tabela de regras de acesso na janela de configurações do componente de Controle da Web. Isto significa que uma regra com prioridade mais alta na tabela de regras de acesso tem prioridade sobre aquela localizada abaixo dela.

Se o recurso da Web que o usuário tenta acessar corresponde aos parâmetros de várias regras, o Kaspersky Endpoint Security executa uma ação segundo a regra com a prioridade mais alta.

• Testar regra.

Você pode verificar a consistência das regras usando a função de diagnóstico das regras.

• Ativar ou desativar regra.

A regra de acesso de recurso da Web pode ser ativada (status de operação: Ativa) ou desativada (status de operação: Desativada). Por padrão, após uma regra ser criada, ela estará ativa (status de operação: Ativa). Você pode desativar regra.

• Excluir regra

Nesta seção:

Adicionar e editar a regra de acesso de recurso da Web

Atribuir prioridades às regras de acesso de recurso da Web

Testar as regras de acesso de recurso da Web

Ativar e desativar a regra de acesso de recurso da Web