Adicionar uma categoria de recursos protegidos

19 de dezembro de 2022

ID 133781

Para adicionar uma nova categoria ou recursos protegidos:

1. Abra a janela de configurações do aplicativo.
  2. Na parte esquerda da janela, na seção Controle de Endpoints, selecione a subseção Controle de Privilégios de Aplicativo.

Na parte direita da janela, as configurações do componente Controle de Privilégios de Aplicativo são exibidas.

3. Clique no botão Recursos.

É exibida a guia Recursos protegidos na janela Controle de Privilégios de Aplicativo.

4. Na parte esquerda da guia Recursos protegidos, selecione uma seção ou categoria ou recursos protegidos para a qual você pretende adicionar uma nova categoria ou recursos protegidos.
  5. Clique no botão Adicionar e na lista suspensa selecione Categoria.

A janela Categoria de recursos protegidos é aberta.

6. Na janela Categoria ou recursos protegidos que se abriu, insira um nome para a nova categoria ou recursos protegidos.
  7. Clique em OK.

Um novo item é exibido na lista de categorias de recursos protegidos.

8. Na janela Controle de Privilégios de Aplicativo, clique em OK.
  9. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.

Depois de adicionar a categoria ou recursos protegidos, é possível editá-la ou removê-la clicando nos botões Editar ou Remover na parte superior esquerda da guia Recursos protegidos.