Ativar e desativar o Controle de Inicialização de Aplicativo

19 de dezembro de 2022

ID 128212

Embora o Controle de Inicialização de Aplicativo esteja desativado por padrão, é possível ativá-lo, se necessário.

Existem duas maneiras para ativar e desativar o componente:

Para ativar ou desativar o Controle de Inicialização de Aplicativo na guia Proteção e Controle da janela principal do aplicativo:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Selecione a guia Proteção e Controle.
  3. Clique na seção Controle de Endpoints.

A seção Controle de Endpoints é exibida.

4. Clique com o botão direito do mouse para abrir o menu de contexto da linha com as informações sobre o componente Controle de Inicialização de Aplicativo.

Será aberto um menu para a seleção de ações.

5. Execute uma das seguintes ações:
    • Para ativar o Controle de Inicialização de Aplicativo, selecione Iniciar no menu.

O ícone de status do componente limitations_group_pict.bmp, exibido à esquerda na linha do Controle de Inicialização de Aplicativo, muda para o ícone trusted_group_pict.bmp.

• Para desativar o Controle de Inicialização de Aplicativo, selecione Interromper no menu.

O ícone de status do componente trusted_group_pict.bmp, exibido à esquerda na linha do Controle de Inicialização de Aplicativo, muda para o ícone limitations_group_pict.bmp.

Para ativar ou desativar o Controle de Inicialização de Aplicativo na janela de configuração do aplicativo:

1. Abra a janela de configurações do aplicativo.
  2. Na parte esquerda da janela, na seção Controle de Endpoints, selecione a subseção Controle de Inicialização de Aplicativo.

Na parte direita da janela, serão exibida as configurações do componente Controle de Inicialização de Aplicativo.

3. Execute uma das seguintes ações:
    • Para ativar o Controle de Inicialização de Aplicativo, marque a caixa de seleção Ativar o Controle de Inicialização de Aplicativo.
    • Para desativar o Controle de Inicialização de Aplicativo, desmarque a caixa de seleção Ativar o Controle de Inicialização de Aplicativo.
  4. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.