Configurar o tamanho máximo do arquivo de relatório

19 de dezembro de 2022

ID 133796

Para configurar o tamanho máximo do arquivo de relatório:

1. Abra a janela de configurações do aplicativo.
  2. Na parte esquerda da janela, na seção Configurações Avançadas, selecione Relatórios e armazenamentos.
  3. Na parte direita da janela, na seção Parâmetros do relatório, execute uma das seguintes ações:
    • Para limitar o tamanho do arquivo de relatório, marque a caixa de seleção Tamanho máximo de arquivo. No campo à direita da caixa de seleção Tamanho máximo de arquivo, especifique o tamanho máximo do arquivo de relatório.

Por padrão, o tamanho máximo do arquivo de relatório está limitado a 1024 MB.

• Para remover a restrição do tamanho do arquivo de relatório, desmarque a caixa de seleção Tamanho máximo de arquivo.

O limite do tamanho do arquivo de relatório está ativado por padrão.

4. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.