Gerar uma lista de objetos a verificar

19 de dezembro de 2022

ID 123515

Para gerar uma lista de objetos a verificar, você pode usar um destes seguintes métodos:

Para ativar ou desativar a lista de objetos a verificar na guia Proteção e Controle da janela principal do aplicativo:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Selecione a guia Proteção e Controle.
  3. Clique na seção Tarefas.

A seção Tarefas é exibida .

4. Clique com o botão direito do mouse para abrir o menu de contexto da linha que contém o nome da tarefa e selecione Escopo da verificação.

A janela Escopo da verificação é exibida.

5. Se desejar adicionar um novo objeto ao escopo da verificação:
    1. Clique no botão Adicionar.

A janela Selecionar escopo da verificação é exibida.

2. Selecione o objeto e clique em Adicionar.

Todos os objetos que forem selecionados na janela Selecionar escopo da verificação são exibidos na lista Escopo da verificação.

3. Clique em OK.
  6. Se desejar alterar o caminho para um objeto no escopo da verificação:
    1. Selecione o objeto no escopo da verificação.
    2. Clique no botão Editar.

A janela Selecionar escopo da verificação é exibida.

3. Insira o novo caminho para o objeto no escopo da verificação.
    4. Clique em OK.
  7. Se desejar remover um objeto do escopo da verificação:
    1. Selecione o objeto que deseja remover do escopo da verificação.

Para selecionar diversos objetos, selecione-os enquanto mantém pressionada a tecla CTRL.

2. Clique no botão Remover.

É exibida uma janela para confirmar exclusão.

3. Clique em Sim na janela de confirmação da remoção.

Você não pode remover ou editar objetos que estão incluídos no escopo da verificação padrão.

8. Para excluir um objeto do escopo da verificação, desmarque a caixa de seleção próxima ao objeto na janela Escopo da verificação.

O objeto permanece na lista de objetos no escopo da verificação, mas ele não é verificado quando a tarefa de verificação é executada.

9. Clique em OK.
  10. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.

Para criar uma lista de objetos a verificar da janela de configurações do aplicativo:

1. Abra a janela de configurações do aplicativo.
  2. Na parte esquerda da janela, na seção Tarefas agendadas, selecione a subseção com o nome da tarefa desejada (Verificação completa, ou Verificação de Áreas Críticas).

Na parte direita da janela, as configurações da tarefa de verificação desejada serão apresentadas.

3. Clique no botão Escopo da verificação.

A janela Escopo da verificação é exibida.

4. Crie uma lista de objetos a verificar segundo as etapas 5-10 das instruções anteriores.