Configurar a dimensão máxima de Quarentena e Backup

19 de dezembro de 2022

ID 128124

Para configurar o tamanho máximo de Quarentena e Backup:

1. Abra a janela de configurações do aplicativo.
  2. Na parte esquerda da janela, na seção Configurações Avançadas, selecione Relatórios e armazenamentos.
  3. Execute uma das seguintes ações:
    • Se desejar limitar o tamanho total da Quarentena e Backup, marque a caixa de seleção Tamanho máximo de armazenamento, na parte direita da janela na seção Configurações de Quarentena e Backup, e especifique o tamanho máximo da Quarentena e Backup no campo à direita da caixa de seleção Tamanho máximo de armazenamento.

Por padrão, o tamanho máximo do armazenamento de dados que compreende o diretório Quarentena e as cópias de backup de arquivos é de 100 MB.

• Se desejar remover o limite de tamanho da Quarentena e Backup, desmarque a caixa Tamanho máximo de armazenamento, na parte direita da janela, na seção Configurações de Quarentena e Backup.

O tamanho da Quarentena e Backup é ilimitado por padrão.

4. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.