Proteção de e-mail. Antivírus de E-mail

19 de dezembro de 2022

ID 34268

Este componente está disponível se o Kaspersky Endpoint Security estiver instalado num computador que seja executado com o Microsoft Windows para estações de trabalho. Este componente estará indisponível se o Kaspersky Endpoint Security estiver instalado num computador que seja executado no Microsoft Windows para servidores de arquivos.

Esta seção contém informações sobre o Antivírus de E-mail e as instruções para definir as configurações dos componentes.

Nesta seção da Ajuda

Sobre o Antivírus de E-mail

Ativar e desativar o Antivírus de E-mail

Configurar o Antivírus de E-mail

Verificar e-mails no Microsoft Office Outlook