Adicionar uma rede Wi-Fi à lista confiável

19 de dezembro de 2022

ID 131690

Você pode permitir que usuários conectem redes Wi-Fi que você considera segura, como uma rede Wi-Fi corporativa. Para fazer isso, você deve adicionar a rede à lista de redes Wi-Fi confiáveis. O Controle de Dispositivo bloqueará o acesso a todas as redes Wi-Fi, exceto aquelas especificadas na lista confiável.

Para adicionar uma rede Wi-Fi à lista confiável:

1. Abra a janela de configurações do aplicativo.
  2. Na parte esquerda da janela, na seção Controle de Endpoints, selecione a subseção Controle de Dispositivo.

Na parte direita da janela, as configurações do componente Controle de Dispositivo serão apresentadas.

3. Na parte direita da janela, selecione a guia Tipos de dispositivos.

A guia Tipos de dispositivos contém as regras de acesso de todos os dispositivos classificados no componente Controle de Dispositivo.

4. Na coluna Acesso em frente do dispositivo Wi-Fi, clique com o botão direito para abrir o menu de contexto.
  5. Selecione a opção Bloquear com exceções.
  6. Na lista de dispositivos, selecione Wi-Fi e clique no botão Editar.

É exibida a janela Redes Wi-Fi confiáveis.

7. Clique no botão Adicionar.

É exbida a janela Rede Wi-Fi confiável.

8. Na janela Rede Wi-Fi confiável:
    • No campo Nome de rede, especifique o nome da rede Wi-Fi que você deseja adicionar à lista confiável.
    • Na lista suspensa Tipo de autenticação, selecione o tipo da autenticação usada ao conectar-se à rede Wi-Fi confiável.
    • Na lista suspensa Tipo de criptografia, selecione o tipo da criptografia usada para proteger o tráfego da rede Wi-Fi confiável.
    • No campo Comentário, é possível especificar qualquer informação sobre a rede Wi-Fi adicionada.

Uma rede Wi-Fi será considerada confiável se as suas configurações coincidirem com todas as configurações especificadas na regra.

9. Na janela Rede Wi-Fi confiável, clique em OK.
  10. Na janela Redes Wi-Fi confiáveis, clique em OK.