Executar uma tarefa de Verificação Personalizada para arquivos não processados

19 de dezembro de 2022

ID 123507

Você pode iniciar manualmente a tarefa de Verificação Personalizada para arquivos não processados. Você pode iniciar a verificação se, por exemplo, a última verificação tiver sido interrompida por algum motivo ou se desejar voltar a verificar arquivos não processados após a última atualização de bancos de dados e módulos de aplicativos.

Para executar uma tarefa de Verificação Personalizada para arquivos não processados:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Na parte superior da janela principal do aplicativo, clique no link Quarentena para abrir a janela Armazenamentos.
  3. Na janela Armazenamentos, selecione a guia Arquivos não processados.
  4. Na tabela da guia Arquivos não processados, selecione um ou mais eventos associados aos arquivos que deseja verificar.

Para selecionar diversos eventos, selecione-os enquanto mantém pressionada a tecla CTRL.

5. Inicie a tarefa de Verificação Personalizada da seguinte forma:
    • Clique no botão Verificar novamente.
    • Clique com o botão direito do mouse para exibir o menu de contexto e selecione Verificar novamente.